RECEBI DE UMA AMIGA ESTOU REPASSANDO
A Abóbora
Um segredinho revelado
Alguns anos atrás, um professor mostrou uma análise de sangue; o que
eu vi me deixou impressionado. Os cinco principais parâmetros do sangue, ou
seja: uréia, colesterol, glicemia, lipídeos e triglicerídeos apresentavam
valores que, em muito excediam os níveis permitidos.
Comentei que a pessoa com aqueles índices já deveria estar morta ou, se estava
viva, isto seria apenas por teimosia. O professor, então, mostrou o nome do
paciente que, até então, tinha sido ocultado pela sua mão. O paciente era ele
mesmo!
Fiquei estupefato! E comentei: "Mas como? E o que você fez?". Com um sorriso,
ele me apresentou a folha de uma outra análise, dizendo: "Agora, olhe esta,
compare os valores dos parâmetros e veja as datas".
Foi o que eu fiz. Os valores dos parâmetros estavam nitidamente dentro das
faixas recomendadas, o sangue estava perfeito, impecável, mas a surpresa
aumentou, quando olhei as datas; a diferença era de apenas um mês (entre as
duas análises da mesma pessoa)!
Perguntei: "Como conseguiu isso? Isso é, literalmente, um milagre!"
Calmamente, ele respondeu que o milagre se deveu a seu médico, que lhe sugeriu
um tratamento obtido de outro médico amigo. Este tratamento foi utilizado por
mim mesmo, várias vezes, com impressionantes resultados. Aproximadamente, uma
vez por ano, faço análise de meu sangue e, se algum dos parâmetros estiver
apresentando tendência ao desarranjo, volto imediatamente a repetir esse
processo. Sugiro que você o experimente.
Aqui está o SEGREDO: Semanalmente, por 4 semanas, compre, na feira ou em
supermercado, pedaços de abóbora. Não deve ser a abóbora moranga e sim a
abóbora grande, que costuma ser usada para fazer doce. Diariamente, tire 100
gramas da casca da abóbora, coloque os pedaços no liquidificador, junto com
água (SÓ ÁGUA!), e bata bem, fazendo uma vitamina de abóbora com água. Tome
essa vitamina em jejum, 15 a 20 minutos antes do desjejum (café da manhã).
Faça isso durante um mês, toda vez que o seu sangue precisar ser corrigido.
Poderá controlar o resultado, fazendo uma análise antes e outra depois do
tratamento com a abóbora. De acordo com o médico, não há qualquer
contra-indicaçã o, por tratar-se apenas de um vegetal natural e água (não se
usa açucar!).
O professor, excelente engenheiro químico, estudou a abóbora para saber qual
ou quais ingredientes ativos ela contém e concluiu, pelo menos parcialmente,
que nela está presente um solvente do colesterol de baixo peso molecular : o
colesterol mais nocivo e perigoso - LDL .
Durante a primeira semana, a urina apresenta grande quantidade de colesterol
LDL (de baixo peso molecular), o que se traduz em limpeza das artérias,
inclusive as cerebrais, incrementando, assim, a memória da pessoa.
Há apenas um inconveniente: o sabor da abóbora crua não é muito agradável!
Nada mais.
Porém, há um detalhe importante: nem a abóbora, nem a água poderão ir para a
geladeira, porque a refrigeração destrói os ingredientes ativos da vitamina.
Esta é a razão de ter que comprar, semanalmente, a abóbora, pois, fora da
geladeira, ela se estraga rapidamente.
Faça isso durante um mês, toda vez que o seu sangue precisar ser corrigido.
Poderá controlar o resultado, fazendo uma análise antes e outra depois do
tratamento com a abóbora. De acordo com o médico, não há qualquer
contra-indicaçã o, por tratar-se apenas de um vegetal natural e água (não se
usa açucar!).
O professor, excelente engenheiro químico, estudou a abóbora para saber qual
ou quais ingredientes ativos ela contém e concluiu, pelo menos parcialmente,
que nela está presente um solvente do colesterol de baixo peso molecular : o
colesterol mais nocivo e perigoso - LDL .
Durante a primeira semana, a urina apresenta grande quantidade de colesterol
LDL (de baixo peso molecular), o que se traduz em limpeza das artérias,
inclusive as cerebrais, incrementando, assim, a memória da pessoa.
Há apenas um inconveniente: o sabor da abóbora crua não é muito agradável!
Nada mais.
Porém, há um detalhe importante: nem a abóbora, nem a água poderão ir para a
geladeira, porque a refrigeração destrói os ingredientes ativos da vitamina.
Esta é a razão de ter que comprar, semanalmente, a abóbora, pois, fora da
geladeira, ela se estraga rapidamente.
carmen minha amiga que alegria te encontra,quem sou eu? a emilia de bragança lemb?,que bom que que te achei,como esta,os seus filhos estão ja mocos,que bom,eu pensei que voce estava em bragança.e ai me conta com esta a vida se voce tem email? vamos conversa por email.um grande beijos emilia
ResponderExcluir